Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
+7 (8652) 33-34-35,
+7 (962) 454-34-35
г.Ставрополь, ул. Доваторцев, дом 59 в, 3 этаж

Отзывы


Гость / 16.05.2018
Медицинский центр «ЛОР-клиника» нам очень понравилась. Обслуживание там на уровне. У доктора было очень хорошее отношение к ребенку. Самое главное, что назначенное лечение помогло. Было подобрано то, что действительно помогает. Теперь будем обращаться только в эту клинику. Спасибо большое.

Гость / 11.05.2018
Татьяна Анатольевна настоящее сокровище, таких беречь надо, такие врачи залог здоровья нашего. Умная, точная, ничего лишнего, все её назначения обоснованы, объясняет предельно ясно пациенту про его заболевание, её приём, это уже начало выздоровления. Спасибо огромное за лечение!

Гость / 11.05.2018
Все очень понравилось. Евсеева Виктория Валерьевна очень хорошо нас приняла. Все осмотрела, все проверила и по всем вопросам проконсультировала. Во время приема не торопилась. На данный момент назначено лечение. По первичному приему я осталась довольна доктором.

Гость / 11.05.2018
Иволга Татьяна Ивановна очень культурно и вежливо со мной общалась во время моей консультации. Она была очень внимательна по отношению ко мне. Доктор провела мне достаточно тщательный осмотр и все доходчиво объяснила. Дала мне много необходимых советов и направила на дополнительное обследование. Я планирую продолжить у нее свое лечение.

Гость / 29.03.2018
Прочитала отзывы об этом враче на форумах и даже не хотела идти, жалела, что записалась к ней. А оказалась - нормальный доктор. Выслушает, всё расскажет, можно любые вопросы задать, на все ответит.

Гость / 29.03.2018
В октябре 2017 г. делала операцию вазотомию, очень довольна результатом. Нос дышит. Обратилась по рекомендации знакомых. Очень грамотный врач. Спасибо Вам большое, Елена Александровна.

Гость / 29.03.2018
Мне понравилось то, что доктор адекватно все объяснила и пояснила. Назначила лечение, которое на данный момент ребенку помогает. Уже существенно лучше и ребенок идет на поправку. Доброжелательный доктор. С ребенком ладила хорошо. Уделила нам много времени. Будем обращаться.

Гость / 23.03.2018
На моем первичном приеме доктор была очень доброжелательна и отзывчива по отношению ко мне. Она ответила на все мои вопросы. Провела внимательный осмотр и определила диагноз. Назначила лечение, которое мне уже помогло. Я считаю, что она обладает хорошим уровнем профессиональных качеств. По мере необходимости буду снова к ней обращаться.

Гость / 23.03.2018
Евсеевой Викторие Валерьевне я очень благодарна. Она буквально за короткий промежуток времени поставила меня на ноги. Я осталась просто в восторге от ее отличного отношения к пациентам и ее профессионализма. Я обязательно продолжу у нее наблюдаться.

Гость / 09.02.2018
Мы обращались на прием с ребенком и нам все понравилось. Дарья Сергеевна внимательно отнеслась и задавала уточняющие вопросы. Назначения по лечению сделаны и все подробно объяснила. Консультация проведена по всем нашим вопросам. О докторе сложилось положительное впечатление.


Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста:
Введите текст отзыва:
Введите код с картинки:
Записаться к врачу
Ф.И.О.*
Телефон*
Интересующая услуга
Комментарий
Введите код с картинки