Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
+7 (8652) 33-34-35
+7 (962) 454-34-35
г.Ставрополь, ул. Доваторцев, дом 59 в, 3 этаж

Отзывы


Гость / 20.09.2018
На данный момент, прием доктора мне полностью понравился. Могу отметить ее отличное отношение ко мне и к моему ребенку. Уделенного времени мне вполне хватило, мы успели обсудить все то, что меня интересовало. Назначенное ею лечение, нам уже помогает, значит Виктория Валерьевна - профессионал.

Гость / 20.09.2018
Я посещала эту клинику не один раз. По месторасположению для меня она находится удобно. Условия нормальные. У администраторов отношение обычное: "Здравствуйте!", "До свидания!". Врач относился хорошо. В первый раз мы опоздали. Во второй раз на прием попали вовремя. Если будет нужно, я приду сюда снова. Надеюсь, что мне не понадобится.

Гость / 20.09.2018
В клинику хожу только с ребенком. Там чисто и аккуратно. Она находится близко к моему дому. Работой администраторов довольна. Очень хорошо меня встречают. Мы были у ЛОРа, у него имеется все необходимое оборудование для приема. Всего хватает. Цены, в принципе, приемлемые, но можно, чтобы были дешевле. Мне хотелось, чтобы по каким-то дням сделали приемы по ОМС. В целом, условия хорошие. Мне все понравилось.

Гость / 20.09.2018
Приятная встреча и общение. Доктор нас вовремя принял, без опозданий. Оборудование высококачественное. Нас все устроило. Мы не первый раз обращаемся в эту клинику. Мы очень довольны. В выходные дни пробок в городе нет, поэтому нам очень удобно добираться. Для меня нормальное расположение.

Гость / 02.08.2018
Садовничая Татьяна Анатольевна на мой взгляд очень хороший доктор, который действительно знает свое дело. Она полностью меня устроила как человек и как профессионал. Она довольно обширно отвечала на все мои вопросы, буквально разложила все по полочкам. Также назначила мне довольно длительное лечение. Я довольна ее работой. Уже записалась к ней повторно.

Гость / 02.08.2018
Елена Александровна, большое спасибо Вам за чуткое отношение и подробное объяснение моего состояния! Рекомендую всем Вас как замечательного врача не только для детей, но и для взрослых!

Гость / 02.08.2018
Иволга Татьяна Ивановна очень хороший, грамотный врач. Наблюдаемся с сыном с 2013 года, назначенные лечения обязательно помогали. Всегда внимательна, доброжелательна, ни разу не видела ее в плохом настроении. Спасибо большое персоналу всей ЛОР-клиники, очень приятно приходить к Вам

Гость / 02.08.2018
Евсеева Виктория Валерьевна хороший врач. Ничего плохого о ней сказать не могу. Обращалась к ней впервые. Доктор провела осмотр. У меня гайморит. Она выписала мне лечение. Я пока лечусь, но у меня все затяжное. Болит голова. Потом мне нужно будет еще другие лекарства капать. Если придется, то приду к доктору еще раз. На приеме мне все понравилось. Она молодец. Отношение ко мне было хорошее. Все замечательно.

Гость / 16.05.2018
Медицинский центр «ЛОР-клиника» нам очень понравилась. Обслуживание там на уровне. У доктора было очень хорошее отношение к ребенку. Самое главное, что назначенное лечение помогло. Было подобрано то, что действительно помогает. Теперь будем обращаться только в эту клинику. Спасибо большое.

Гость / 11.05.2018
Татьяна Анатольевна настоящее сокровище, таких беречь надо, такие врачи залог здоровья нашего. Умная, точная, ничего лишнего, все её назначения обоснованы, объясняет предельно ясно пациенту про его заболевание, её приём, это уже начало выздоровления. Спасибо огромное за лечение!


Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста:
Введите текст отзыва:
Введите код с картинки:
Записаться к врачу
Ф.И.О.*
Телефон*
Интересующая услуга
Комментарий
Введите код с картинки