Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Отзывы


Гость / 15.12.2017
Со своей проблемой мы обращались не к одному ЛОРу и врач Елена Александровна понравилась больше всех. Рекомендации полностью отличаются и более адекватные были получены от нее. Мы ходили с ребенком (2,5) и остались очень довольны отношением доктора и полученной консультацией. При необходимости будем обращаться только к ней. Объясняет и делает все четко и профессионально.

Гость / 05.12.2017
На первичный прием к Серезо-Вестер Елене Александровне мы пришли по рекомендациям своих знакомых. У доктора было отличное отношение к моему ребенку. Она сразу завлекла его, он не боялся. Она дала нам общие рекомендации. Я считаю, что она хороший профессионал. В следующий раз придем только к ней.

Ольга / 05.12.2017
Были на приеме с мужем у Задорожниковой Дарьи Сергеевны, спасибо большое за наши носики. Затянувшийся ринит быстро прошел после назначенного лечения. Спасибо большое за грамотного специалиста.

Гость / 01.12.2017
Иволга Татьяна Ивановна как доктор, мне очень понравилась. Я была у нее на приеме впервые и доктор мне все подробно рассказала. Назначила мне дополнительное обследование с последующим повторным приемом. Я считаю, что она замечательный доктор. Я была уже у многих докторов, но никто не говорил мне таких фактов про мою болезнь, как она. У нее очень большой опыт работы. Я буду продолжать у нее наблюдаться. Меня все устроило.


Гость / 30.11.2017
Первое посещение оставило приятное впечатление. Никаких претензий нет. Все устроило. Прием прошел быстро. Виктория Валерьевна провела осмотр, поставила диагноз и направила на дополнительное обследование. Она вела себя четко, сдержанно. Ничего лишнего. Рекомендую.

Гость / 29.11.2017
Доктора Серезо-Вестер Елену Александровну я знаю уже достаточно давно, наблюдаюсь у нее больше года. Я считаю, что она профессионал своего дела. Меня в ней все устраивает. В этот раз, она она назначила мне лечение и рекомендации. Я продолжу и дальше у нее наблюдаться.

Гость / 23.11.2017
Первичным приемом у Евсеевой Виктории Валерьевны я осталась довольна. У нее было хорошее отношение ко мне, как к пациенту. Она провела мне консультацию, дала рекомендации и назначила лечение. Считаю, что у нее высокие профессиональные качества. Я порекомендую ее своим знакомым.

Гость / 17.11.2017
Были на первичной консультации у Сидоренко Ольги Николаевны и всем довольны. Доктор понятно и доступно объяснила нам все, провела осмотр, назначила анализы и выписала предварительное лечение, чтобы облегчить состояние ребенка на данном этапе. По результатам лечения смогу рекомендовать этого доктора.

Гость / 17.11.2017
Приводила на прием к доктору пожилого человека. Отношение хорошее и внимательное. Елена Александровна хорошо осмотрела и провела консультацию, на вопросы ответила. Определила проблему и назначила лечение. Все понравилось. Доктором остались мы довольны.

Гость / 23.10.2017
Ольга Николаевна Сидоренко грамотный, внимательный специалист. Отлично знает своё дело! Всем советую. Были у неё как у аллерголога.


Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста:
Введите текст отзыва:
Введите код с картинки:
Записаться к врачу
Ф.И.О.*
Телефон*
Интересующая услуга
Комментарий
Введите код с картинки