Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Отзывы


Гость / 18.08.2017
Сидоренко Ольга Николаевна, очень внимательная, приятная женщина. Все рассказала, назначила анализы, после их сдачи расшифровала не только свои, но и назначенные результаты анализов эндокринолога. Мы остались довольны. Спасибо!

Гость / 07.07.2017
Татьяна Анатольевна замечательный врач и человек! Только она помогла моему ребёнку после года мучений! Причём без назначения кучи анализов! Спасибо!

Гость / 07.07.2017
Татьяна Анатольевна - замечательный врач! Внимательная, отзывчивая, грамотная! Лечилась и сама у нее, и дочку водила. Кроме слов благодарности, ничего не могу сказать. Попадает с диагнозом в точку, ничего лишнего не назначает, лечение очень эффективно. Спасибо Вам, что Вы есть!

Гость / 30.06.2017
Спасибо Ольге Николаевне за помощь! До ее консультации был у разных врачей, но никто не мог помочь и поставить диагноз. Доктор сразу поставила диагноз, назначила нужное лечение и мне сразу стало легче, теперь могу работать и жить полноценно. Спасибо ее от всей души!

Гость / 20.06.2017
Замечательные врачи, опытные и внимательные. Прекрасное отношение и к маленьким пациентам и к родителям. Особая благодарность врачу Елене Александровне Серезо-Вестер за проверенную операцию по удалению аденоидов у моей дочери. Дай бог вам здоровья и сил вершить добрые дела.

Марина / 20.06.2017
Я недавно сделала пластику век верхних и нижних, делала в Ставрополе у Бутко И.А. В целом очень довольна, получилось очень хорошо, по крайней мере глаза прямо открылись, а то до этого снизу были мешки, а верхние веки наплывали на глаза, глаза как щели. Многие могут сказать, что лучше как есть чем терпеть какие то неприятности и испытывать боли, чего как правило все и боятся. А бояться по сути и нечего. Это терпимая ситуация, проходит за день-два. Я бы не сказала что это нечто из ряда вон выходящее.

Ольга / 13.06.2017
Елена Александровна, спасибо Вам огромное. Делали операцию на аденоиды сыну (3 года). Очень чуткая, доброжелательная, всегда на связи и готова оперативно оказать консультацию по любому возникающему вопросу, даже в нерабочее время. Грамотный, квалифицированный специалист. Таких в наше время очень мало.

Евгения / 13.06.2017
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Александровне Серезо-Вестер. Замечательный специалист, чутка, добрая, внимательная, обаятельная и просто прекрасный доктор. Елена Александровна проводила операцию по удалению аденоидов моей дочери. Все прошло на высшем уровне. Мы очень благодарны всем сотрудникам клиники, отношение достойное и очень внимательное не только к маленьким пациентам но и к родителям. Спасибо вам за ваш труд!!!

Любовь / 05.06.2017
Здравствуйте ! Хочу сказать -огромное спасибо клинике , персоналу и самому главному и потрясающему специалисту и мастеру своей работы - Бутко И.А. Я делала отопластику и ни чуточки не пожалела !!! Рада результату ! Очень приятно что есть такие доктора от Бога !!! Советую всем обращаться только в эту клинику !!!

Гость / 10.05.2017
Садовничая Т. А., очень хороший врач! Помогала всегда ребенку и мне. Вылечила ребенка от запоров единственная, хотя мучились 3 года. Сейчас уже лет 5 как забыли об этой проблеме. Внимательная, не назначает лишних исследований и анализов.


Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста:
Введите текст отзыва:
Введите код с картинки:
Записаться к врачу
Ф.И.О.*
Телефон*
Интересующая услуга
Комментарий
Введите код с картинки