Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Отзывы


Кузьменко Владислав Михайлович / 04.10.2021
От всей души хочу поблагодарить коллектив Лор-клиники за их вклад в повышение качества жизни и здоровья людей. Особенную благодарность я хочу выразить Виктории Валерьевне . Она провела мне операцию септопластики, подарив мне возможность полноценно дышать. Я очень рад , что обратился в данное учреждение. Отдельное спасибо хочу сказать коллективу врачей , которые на всем протяжении операции и реабилитации были рядом и оказывали профессиональную помощь. Я очень рад , что клиника имеет первоклассного специалиста в своем деле Волкова Евгения Владимировича. Он идеально рассчитал дозу анестезии для моего организма. Обычно после наркоза присутствуют побочные эффекты в виде головокружения и тошноты. Но я абсолютно ни чего плохого не испытывал после операции. Я заснул и проснулся в прекрасном самочувствии. Евгений Владимирович ответственно подошел к своему делу. За это ему отдельное спасибо. Очень хочется сказать спасибо лечащим и ухаживающим врачам за мной в период реабилитации .
13:58
Они создали условия нахождения в клинике , как дома. Мне было очень приятно и тепло находиться в палате . За мной был уход как за маленьким младенцем. Ну и конечно же Виктория Валерьевна, хочу сказать Вам большое спасибо , за Ваш профессионализм и серьезный подход к Вашей работе. Я очень рад , что доверился Вам. Вы врач с большой буквы! Желаю Вам и всему коллективу клиники здоровья , благополучия и всего самого лучшего! СПАСИБО ВАМ!!!

Анна / 20.09.2018
На данный момент, прием доктора мне полностью понравился. Могу отметить ее отличное отношение ко мне и к моему ребенку. Уделенного времени мне вполне хватило, мы успели обсудить все то, что меня интересовало. Назначенное ею лечение, нам уже помогает, значит Виктория Валерьевна - профессионал.

Евгений П. / 20.09.2018
Я посещал эту клинику не один раз. По месторасположению для меня она находится удобно. Условия нормальные. У администраторов отношение обычное: "Здравствуйте!", "До свидания!". Врач относился хорошо. В первый раз мы  с женой опоздали. Во второй раз на прием попали вовремя. Если будет нужно, я приду сюда снова.

Ольга / 20.09.2018
В клинику хожу только с ребенком. Там чисто и аккуратно. Она находится близко к моему дому. Работой администраторов довольна. Очень хорошо меня встречают. Мы были у ЛОРа, у него имеется все необходимое оборудование для приема. Всего хватает. Цены, в принципе, приемлемые, но можно, чтобы были дешевле. Мне хотелось, чтобы по каким-то дням сделали приемы по ОМС. В целом, условия хорошие. Мне все понравилось.

Елена Н. / 20.09.2018
Приятная встреча и общение. Доктор нас вовремя принял, без опозданий. Оборудование высококачественное. Нас все устроило. Мы не первый раз обращаемся в эту клинику. Мы очень довольны. В выходные дни пробок в городе нет, поэтому нам очень удобно добираться. Для меня нормальное расположение.

Татьяна В. / 02.08.2018
Садовничая Татьяна Анатольевна на мой взгляд очень хороший доктор, который действительно знает свое дело. Она полностью меня устроила как человек и как профессионал. Она довольно обширно отвечала на все мои вопросы, буквально разложила все по полочкам. Также назначила мне довольно длительное лечение. Я довольна ее работой. Уже записалась к ней повторно.

Гость / 02.08.2018
Елена Александровна, большое спасибо Вам за чуткое отношение и подробное объяснение моего состояния! Рекомендую всем Вас как замечательного врача не только для детей, но и для взрослых!

Гость / 02.08.2018
Иволга Татьяна Ивановна очень хороший, грамотный врач. Наблюдаемся с сыном с 2013 года, назначенные лечения обязательно помогали. Всегда внимательна, доброжелательна, ни разу не видела ее в плохом настроении. Спасибо большое персоналу всей ЛОР-клиники, очень приятно приходить к Вам

Гость / 02.08.2018
Евсеева Виктория Валерьевна хороший врач. Ничего плохого о ней сказать не могу. Обращалась к ней впервые. Доктор провела осмотр. У меня гайморит. Она выписала мне лечение. Я пока лечусь, но у меня все затяжное. Болит голова. Потом мне нужно будет еще другие лекарства капать. Если придется, то приду к доктору еще раз. На приеме мне все понравилось. Она молодец. Отношение ко мне было хорошее. Все замечательно.

Гость / 16.05.2018
Медицинский центр «ЛОР-клиника» нам очень понравилась. Обслуживание там на уровне. У доктора было очень хорошее отношение к ребенку. Самое главное, что назначенное лечение помогло. Было подобрано то, что действительно помогает. Теперь будем обращаться только в эту клинику. Спасибо большое.


Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста:
Введите текст отзыва:
Введите код с картинки:
Записаться к врачу
Ф.И.О.*
Телефон*
Интересующая услуга
Комментарий
Введите код с картинки